ゆかりんだの日記♪

コメント頂けるととっても嬉しいです。よろしくお願いしますm(_ _)m       《「あっくんの日記」は青色の文字で、「家」に関してはピンク色の文字で書いています。》  ※お知らせ※ 皆さんからいただく「コメント」は「承認後表示」となっています。
2017年07月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2017年09月
TOPスポンサー広告 ≫ 血の池地獄TOPゆかりんだの日記 ≫ 血の池地獄

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

血の池地獄

20060626132132

スイカのジャムを作っています。
真っ赤な液体が煮えたぎる様子は、さながら血の池地獄のよう
(例え良くない?)。

なぜ急に思い立って「スイカジャム」なのか。
1週間前のスイカが冷蔵庫に残ってたので…。うまくできるかな?

Comment

手作り
編集
さすがー。
ゆかりんだママ。
アイディアクイーン♪
2006年06月26日(Mon) 18:53
編集
>ぱじゅちゃん
水分多くて多くて。煮詰まるのに時間のかかることといったら。
腕怠いわ。
血の池地獄をかき混ぜる私は「地獄の鬼」?「悪魔」?
o(;>△<)Oぎゃあぁぁぁぁぁーーーーーっ!!!
2006年06月26日(Mon) 16:25
こ、怖いよぅ(;Д;)
編集
すごいね、スイカジャム。すっごい水分の多い果物(野菜?)だけど、うまくできるのかなー??
うまくいけば、スイカ一個丸ごと買っても消費できそう!
報告楽しみデス♪

そうそう、ブログ軽くなったよー!!さくさくいけます♪
2006年06月26日(Mon) 14:49












非公開コメントにする
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。